Come conquistare , coccolare e ravvivare il rapporto con il tuo lui grazie alla cucina. Il mio Blog vuol essere un semplice luogo di incontro per esprimere tutta la fantasia in cucina per non lasciarci scappare il nostro uomo. Il fulcro sicuramente sarà la cucina, ma si accettano consigli e idee di qualsiasi genere utili a ravvivare il rapporto di coppia. Ben vengano anche gli sfoghi..... ci sarà sempre un'amica ad ascoltarti
lunedì 26 luglio 2010
ANELLO SOPRAFFINO ALLA ZUCCA
Ingredienti:
1 Kg Zucca gialla
70gr Burro
40gr Farina
50Cl Latte
100gr Formaggio Emmenthal
100gr Prosciutto crudo molto magro
4 Uova
sale, pepe e pan grattato
Preparazione:
Private la zucca della scorza e dei semi, tagliatela a pezzetti, lessatela con
pochissima acqua bollente salata.
Nel frattempo preparate una besciamella:
fate fondere 50gr di burro in una casseruola e stemperatevi la farina,
mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi.
Diluite quindi con il latte caldo
insaporite con una presa di sale ed un pizzico di pepe
e fate cuocere per altri 10 minuti senza mai smettere di rimestare.
Togliete dal fuoco la besciamella e incorporatevi l'Emmenthal grattuggiato,
il Prosciutto crudo tritato molto finemente e le uova (uno alla volta).
Scolate la zucca, passatela al setaccio e rimettetela sul fuoco per far
evaporare tutta l'umidità.
Unitela quindi agli altri ingredienti , amalgamando tutto alla perfezione.
Imburrate uno stampo con il foro centrale e le pareti lisce e spolverizzatelo con il pangrattato, rovesciateci il composto pareggiando la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete in forno , a bagnomaria, per 50 minuti ad una temperatura costante di 200° .
A cottura ultimata ,estraete lo stampo dal forno, asciugatelo e capovolgetelo
sul piatto da portata.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento