Cerca nel blog

mercoledì 28 luglio 2010

Dessert: ANANAS CARAMELLATO


Come far cadere ai Vs piedi il partner se non con un dolce.

Ingredienti:

1 Ananas
120 gr zucchero di canna
2 limoni (succo)
2 confezioni yogurth alla vaniglia (da 120gr)
cannella in polvere

Preparazione:
Private l'ananas della buccia e del torsolo centrale
poi tagliatelo a fette abbastanza sottili.
Fate caramellare la metà dello zucchero e del succo di
limone in una padella antiaderente con un pizzico di cannella.
unite poi la metà delle fette di ananas e lasciatele caramellare
prima da un lato e poi dall'altro scuotendo continuamente la
padella per non farle attaccare sul fondo, quindi trasferitele su
della carta da forno e lasciatele raffreddare., in modo che lo
zucchero cristallizzi.
Ripetere lo stesso procedimento con gli ingredienti rimasti.
Disponente le fette di ananas che avrete così preparato su un piatto
da portata, alternando allo yogurth , spolverizzate con cannella a
piacere e servite.

Nessun commento:

Posta un commento